Берега мечты

Объявление

Администраторы

Модераторы
Имя Имя Имя
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берега мечты » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

Код:
<div class="post-box">
            <div id="p849-content" class="post-content">
            <p><span style="display: block; text-align: center"><strong></strong></span></p><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">

.vancode19 { width: 530px; height: 90px; -webkit-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -moz-transition: opacity 0.4s ease-in-out; -o-transition: opacity 0.4s ease-in-out; background-color: #4fcbac; opacity: 0.0; -webkit-transition-delay: 0.4s; -moz-transition-delay: 0.4s; -o-transition-delay: 0.4s; padding: 10px; }
.vancode19:hover { opacity: 1.0; }
</style>

<div style="width: 545px; height: 150px; background-image: url(http://i038.radikal.ru/1504/47/c584619e7076.png);">
</div></div>

<div style="width: 465px; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: justify; background-color: #fff; padding: 10px;  border-top: 1px dotted #000; ">
<p></p>
<align=center>Доброго дня или вечера всем.Вам понравился персонаж  но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме.
Здесь же мы поможем вам определиться с ролью, если данная тема вызывает у вас затруднения. Благо магия дала нам огромную почву для питания фантазии, а так же создал великое множество персонажей. Не бойтесь не вписаться в сюжет. Но самое главное, не стесняйтесь спрашивать, если у вас возникли вопросы (хвалить тоже не стесняйтесь, мы люди не гордые в этом плане =)).
<p></p>
</center>  <p><strong><br></strong></p>
            </div>
        	</div>
ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ ПЕРСОНАЖА:
Код:
[size=10][b]имя, фамилия персонажа[/b]  ♦ ваш ник[/size]

придержанные роли

нужные

Зойсайт  ♦ Тайки Коу

0

61

ТАЙ написал(а):

Тайки Коу  ♦ Тай

Держим прекрасного ))

0

62

Возьмите меня к себе. Буду и Зойсайтом, и моим неканоном, сыном Хаоса

0

63

Доброго вечера уважаемый , мы довольно наслышаны  о вашей особе поэтому я попрошу вас указать конкретную роль которую вы хотите  , насколько хорошо  вы играете , сможите ли вы  описывать полноценно и развернуто  , настолько чтобы со игроку  хотелось играть с вами , мы хотим чтобы нашим   игрокам да и самой администрации  было приятно слышать положительные отзывы .  Поэтому  если  это будет не канон будьте  добры  опишите историю в подробностях , если это Зойсайт   то не копируйте  инфу  с википедии я прекрасно ее  знаю , если вы собираетесь отыгрывать за  него то распишите  биографию по своему  как вы видите этого персонажа со  стороны.А еще  у нас внесены изменения  в правила и  я прошу вас  ознакомиться прежде чем регистрироваться . Если вам кажеться что я довольно требовательна   я исполняю свою работу , и я бываю довольна придирчива если мне что-то не нравится

+2

64

Хочу две роли.

0

65

Осии Кона тот самый написал(а):

Хочу две роли.

Для начала начнем с одной ,  2 роль предоставляеться  в случае если вы справляетесь с  первой ролью .Я уже изложила все выше поэтому я думаю нет  смысла повторять .
Так же если вы думаете что я  это выдумала  один из пунктов правил

5. Игрок имеет право взять дополнительно второго, третьего и т.д. персонажа, по согласованию с администрацией и при условии, что он сможет полноценно отыгрывать за всех.

+1

66

Код:
[size=10][b]Зойсайт[/b]  ♦ Тайки Коу[/size]

Придержите на максимум пожалуйста

+1

67

Администрация. Мое почтение)
Может для гостей игру сделаете открытой? Ну очень хочется же видеть куда ты идешь, а то вдруг посты не пишутся.

0

68

Bean написал(а):

Администрация. Мое почтение)
Может для гостей игру сделаете открытой? Ну очень хочется же видеть куда ты идешь, а то вдруг посты не пишутся.

Доброго времени суток))) извините за долгий ответ))) игра открыта))) конечно же посты пишутся)))

0

69

Когда ностальгия пинает тебя к обжиманию фонарных столбов, ношению масок и шляп с плащами, а в душе ты - кот-приживали при девочке-волшебнице...

0

70

Примите меня к себе?

0

71

Примите меня к себе?

Уважаемый мисстер осий вы вновь приперлись потрепать наши нервы . Я вроде вам писала все ранее ,  и о персонажах и о требованиях и об анкете . И о том что я довольно требовательная .

0

72

Ну я хотел уточнить, Зоймайт он свободен или занят?

0

73

Ну я хотел уточнить, Зоймайт он свободен или занят?

В данный момент он  занят за администратором Тайки

0

74

А планируется на освобождение?

0

75

А планируется на освобождение?

Нет

0

76

Как то подозрительно, что Тайки забронировал Зойса после того, как я написал об этой роли

0

77

осии кона тот самый
Здравствуйте, извините что влезаю, но роль занимали для определенного игрока, то есть меня. Сейчас я немного разобрался с делами и пришел на форум.  Какие то еще могут быть вопросы? Если есть давайте их обсудим, номер аськи могу дать, или страницу в вк мне не принципиально.

+1

78

Как то подозрительно, что Тайки забронировал Зойса после того, как я написал об этой роли

Ничего подозрительного , человек был занят  , я об этом было оповещена .

0

79

Не, странно то, что до этого времени никто не спешил эту роль занять

0

80

Не, странно то, что до этого времени никто не спешил эту роль занять

Итак я человек прямолинейный , если вы думаете вас тут ждут нет . Вас примут нет , так что. Не отнимайте ни наше не свое время . Нам известно как вы неиграете а лишь требуете . Так что я скажу вам оривидери , а если вы не понимаете мы вам заблокируем доступ .

0

81

Да я очень активный игрок! Так что не надо тут

0

82

осии кона тот самый

Да я очень активный игрок! Так что не надо тут

인터넷에서 최선을 다해 말했지만 여기서는  그리고 한국어로 관심이 부족하면 글을 쓸 수 있습니다 ...

0

83

И что это было?

0

84

И что это было?

작별 인사

0

85

И что это в переводе на русский?

0

86

Доброго.
Скажите, а возможна ли регистрация Фобоса и Деймоса?

0

87

Вороной гость написал(а):

Доброго.
Скажите, а возможна ли регистрация Фобоса и Деймоса?

Добрый Да конечно )

0

88

Ба, кого я вижу, неужели Уайт собственной персоной?)
Куда не глянь, везде ты и людям нервы портишь. Ай-яй-яй)

0

89

Хех написал(а):

Ба, кого я вижу, неужели Уайт собственной персоной?)
Куда не глянь, везде ты и людям нервы портишь. Ай-яй-яй)

а кто такой Уайт? Я таких не вижу. Вижу лишь крайне нежелательного Осии Кона

0

90

Доброго времени суток, планирую подать персонажа на сторону тьмы в вашу группу. Хочу уточнить, может ли персонаж преимущественно существовать в мире снов и грёз, появляясь в реальности в качестве массовой галлюцинации и влияя так на мир, к примеру создавая монстров и атакуя? Ничего аномального, просто вместо материальных атак, если тут дело до боёв доходить вообще будет, он станет использовать атаки духовного плана.

Если такого персонажа нельзя, то вопрос, можно ли взять аспект жадности, чьи способности тоже во многом будут связаны с воздействием на разум?

0

Вы здесь » Берега мечты » Гостевая » Гостевая