Берега мечты

Объявление

Администраторы

Модераторы
Имя Имя Имя
Ролевая закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Берега мечты » Партнерство » Винкс клуб: новая история


Винкс клуб: новая история

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/eb/22/11/120556.png
реклама от Доры

0

2

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
https://forumuploads.ru/uploads/001a/f3/5b/2/308804.jpg

1. Вернуть воспоминания

В бою с Айси Блум полностью теряет память. Чтобы помочь подруге, Винкс должны отправиться на Землю. В затерянных землях Амазонки есть древний храм, внутри которого хранится камень воспоминаний.
Добыть его будет непросто, впереди фей ждет множество испытаний, однако результат оправдывает средства.

2. Странные развлечения

Новый торговый центр в Магиксе открылся не так давно, но уже успел обрасти множеством городских легенд и суеверий. Многие считают все эти рассказы не более чем выдумками и относятся к ним не серьезнее, чем к страшилкам на ночь. Однако есть те, кто и вправду обеспокоен происходящим.
На деле же, дела обстоят плохо. Совсем недавно в торговом центре открылось игровое кафе, где каждый может помериться силами в видеоиграх. Вот только после таких развлечений люди чувствуют себя плохо, у кого-то болит голова, у кого-то портится память, а кто-то и вовсе лишается магической энергии так, что на ее восстановление необходимо несколько дней, а то и недель.
Есть ли смельчаки, готовые разгадать тайну этого странного места?

0

3

МУЗА ИЩЕТ ПОДРУГУ

Отношения с вашим персонажем:
Подруги. Лучше, вероятно. Мы понимаем друг друга, и хотя росли в совершенно разных условиях...но по-своему были одинокими. Мы обе без ума от танцев, обе порою не можем совладать с эмоциями. В нас очень много похожего. Мы как мелодия, что разрастается кругами по воде...
Приди, моя коричная булочка, и мы надерем спины непослушному Злу! с:

https://pa1.narvii.com/7120/1c0d0cc95c634fee87d59d232938cff073417fe7r1-614-347_hq.gif

ПЕРСОНАЖ
Имя: Лейла
Пол: Женский
Возраст: 20
Статус: Фея волн, принцесса Андроса, покорительница Морфикса и просто чудо-девушка
Ориентация: на ваше усмотрение ^^

ЛОКАЦИЯ
Родина: Андрос
Сейчас находится: это уже вам решать, скорее всего, мы периодически вместе в Алфее.

Информация о персонаже

СПОСОБНОСТИ

Лейла обладает силой волн и морфикса - пластичной розовой субстанции, способной принимать любую форму. Фея невероятно гибкая, сильная и выносливая, имеет превосходное чувство ритма и острый ум. Спортсменка, комсомолка и просто красавица.

ХАРАКТЕР

- для друзей просто прелесть, для врагов - волна немилосердная
- не доверяет первому встречному, да и второму...и третьему тоже. К ее душе очень сложно найти подход, а подружиться - и того сложнее.
- Лейла - умная, самодостаточная и уверенная в себе девушка. Не любит, когда кто-то пытается выставить ее слабой и хрупкой феей, и неоднократно доказывала свою силу.
- она - стержень команды, ее сила и опора
- но вместе с тем может порой дать слабину - страхи из прошлого и переживания о будущем никто не отменял
- готова прийти на выручку и наказывать зло, потому что желает сама. ведь ее учили быть принцессой, а не бить разных монстров
- со временем начала смягчаться и открывать свою душу, поскольку никакие воображаемые друзья не могут заменить теплых объятий
- все еще главная волшебная подружка пикси

БИОГРАФИЯ

- родилась в королевской семье Андроса. Единственный ребенок в семье. Готовилась унаследовать трон.
- в детстве обучалась этикету, манерам, читала умные книжки...чувствовала себя комфортно? Едва ли.
- во втором сезоне вызвалась помогать пикси - попыталась спасти их от лорда Даркара и потерпела поражение. Так, собственно, мы и познакомились.
- участвовала во всех битвах с феями Винкс, став шестым членом клуба
- первая из девушек Винкс получила Энчатикс
* это основные факты, игрок волен добавлять что-то от себя в качестве логичных дополнений.

0

4

ЛЕЙЛА ИЩЕТ МАЛЫШКУ ПИКСИ

Отношения с вашим персонажем:
Нас связывают особые узы, которые со стороны выглядят как самая настоящая любовь. Возможно, так оно и есть, ведь мы не можем быть друг без друга. Всегда вместе. Ты охраняешь меня от кошмаров ночью, а я оберегаю твои дневные сладкие грезы. Ты — самое дорогое, что у меня есть. Мое маленькое счастье.

https://c.radikal.ru/c06/2012/9a/cf6e5519a3e5.png

ПЕРСОНАЖ
Имя:  Пифф
Пол:  Женский
Возраст:  Малышка
Статус:  Пикси
Ориентация:  Гетеро

ЛОКАЦИЯ
Родина: Поселение Пикси
Сейчас находится:  Алфея

Информация о персонаже

СПОСОБНОСТИ

Способна прогонять кошмары и превращать их в приятные сны. Может своей зевотой усыпить любого, кто рядом с ней, даже животных.

ХАРАКТЕР

— Очень любит спать, поэтому крайне ленива, и всегда старается где-нибудь прилечь. Неудивительно, что самый ее любимый предмет — это подушка.
— Самая маленькая пикси, поэтому часто совершает легкомысленные и детские поступки.
— Поскольку она феечка Приятных снов, то Пифф  ненавидит кошмары, и постоянно оберегает от них Лейлу.
— Легко отвлекается на какие-нибудь яркие и интересные вещи, не анализирует последствия своих поступков, поэтому может полететь за какой-нибудь бабочкой не разбирая дороги, а потом заблудиться и потеряться.
— Любит спать настолько, что часто засыпает на ходу. Не редкость и то, что Пифф может заснуть в полете на большой высоте.
— Самая настоящая прелесть, ее невозможно не любить. Всегда старается по-своему проявлять заботу о других.
— Любит игры, устраиваемые пикси, и не важно, что чаще всего, она засыпает уже в самом начале.
— Очень легко пугается и начинает плакать, поскольку она еще маленькая. Также начинает плакать, когда ее чепчик опускается на ее глаза, ибо ей это доставляет дискомфорт.
— Пока может разговаривать только на своем «детском языке», ее понимает только Лейла и некоторые пикси.

БИОГРАФИЯ

—  Пифф была связана узами с Лейлой еще до того, как вместе с другими пикси оказывается в плену у Даркара в его замке.
— Когда Лейла спасает ее и других пикси из плена, то вместе со своей феей она попадает в Алфею.
— Лейлу в те времена часто тревожили кошмары, и Пифф, по мере своих возможностей, всегда старалась подарить ее снам покой.
— Однажды, когда ей Чатта предложила теплое какао, чтобы не заснуть, Пифф произнесла свое первое слово: «Коко».
— Была одним из организаторов пикника для Блум, чтобы подбодрить ее.
— Помогла Ривену найти Музу, когда они были в ссоре, и Ривен хотел извиниться.
— Пифф была единственной пикси, которую Винкс нашли в Поселении Пикси, когда они пришли навестить Древо Жизни. Она спала в одном из домов, и ее кошмары накормили бабочку-пожирателя снов, создав монстра, которое поймало в плен всех остальных жителей.

0

5

БЛУМ ИЩЕТ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ, БОЕВОГО ТОВАРИЩА, А ТАКЖЕ САМУЮ СТИЛЬНУЮ ФЕЮ ВОЛШЕБНОГО ИЗМЕРЕНИЯ

Отношения с вашим персонажем:
Боевая подруга. Та самая волшебница, которая открыла Блум дорогу в мир магии и волшебства. Иногда бывает невыносимой, иногда действует на нервы всей команде, но все равно остается горячо любимой подругой. Лучик света, наполняющий позитивом всех вокруг. Ну и конечно же, кто кроме нее будет следить за тем, что бы и в быту, и в бою команда Винкс имела безупречный внешний вид?

https://sun9-17.userapi.com/impg/qm6HBRkcoMuOl6eUHQYGm0cZs2Lfq7QK3QZGkg/z6q_WnB_x34.jpg?size=195x179&quality=96&proxy=1&sign=55d17a593496865db6b7f3d2f561cf6a&type=album

ПЕРСОНАЖ
Имя: Стелла
Пол: Женский
Возраст: 21 год
Статус: фея солнца и луны
Ориентация: гетеро

ЛОКАЦИЯ
Родина: Солярия
Сейчас находится: Алфея

Информация о персонаже

СПОСОБНОСТИ

Стелла объединяет в себе силы Солнца и Луны, то есть дня и ночи. Эти силы наиболее мощны в солнечные дни и при полной Луне. Сила Солнца активна и разрушительна. Сила Луны расслабляющая и пассивная. Результат — волшебство Стеллы. Однако, сила Солнца в магии Стеллы всё же преобладает. Помимо боёв, Стелла использует свои силы, чтобы поддерживать красоту: наносит яркий сверкающий макияж, добавляет света волосам и делает себе волшебный загар.
Обладает Скипитром Солярии - артефактом, дающим ей волшебные силы. Правда, после получения энчантикса магическое кольцо лежит в ее заветной шкатулке и практически не используется.

ХАРАКТЕР

Характер у Стеллы сложный. Она эгоистичная, самовлюбленная, уделяет слишком много внимания моде и красоте. Стелла олицетворяет собой широко распространенный стереотип «глупой блондинки», однако способна на искренние переживания за друзей и близких, а в критических ситуациях способна действовать рационально и находить разумное применение своим силам. Жизнерадостна, открыта и очень артистична.
Часто говорит не подумав, из-за чего у нее бывают конфликты с подругами, особенно с Лейлой и Музой. Однако ради друзей она может переступить через себя.

БИОГРАФИЯ

- Является единственным ребенком в королевской семье Солярии. И крон-принцессой соответвенно.
- Родители развелись, когда Стелла была еще маленькой. Но тем не менее, девушка до сих пор не может смириться с этим обстоятельством судьбы и всячески пытается примерить своих родителей.
- Из-за неприятного происшествия в Алфееи была исключена из школы, однако отец оплатил все расходы и похлопотал за то, что бы дочь была восстановлена в число студентов.
- По дороге в Алфею после восстановления, случайно попала на Землю, где на нее напали монстры. Там же она встретила Блум, которая помогла ей отбить атаку, а Стелла... А Стелла помогла ей понять, что она вовсе не обычная девочка с Земли.
- Влюбилась в эраклионского принца по имени Скай, но в один прекрасный момент оказалось, что ее возлюбленный вовсе не тот, за кого себя выдавал. В прочем, на тот момент их чувства были так сильны, что факт простого происхождения возлюбленного ее слегка расстроил, но не заставил отказаться от отношений. 
- Позднее познакомилась с пикси любви по имени Амур, с которой закрепились прочные узы.
- Получила Энчантикс, едва не погибнув при попытке спасти своего отца от дракона, напавшего на него во время визита в Эраклион.
- Узнав, что ее отец собирается женится на Графине Кассандре, мечтающий увидить свою дочь Химеру на месте наследницы трона Солярии, Стелла старается помешать их свадьбе. И не зря, ведь как выяснилось позднее, Графиня околдавала короля с помощью темной магии Валтора, но к счастью была побеждена истинной принцессой и ее подругами.
- Вместе с подругами отправились на Землю, где смогли заставить людей поверить в волшебство, за что и получила силу Беливикса.
- В настоящее время вместе с подругами учится на последнем курсе Алфеи.

0


Вы здесь » Берега мечты » Партнерство » Винкс клуб: новая история